• RU
  • MD
  • 27.11.2020 16:42





    Март 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев   Апр »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Loading...

    8.3.2019 | 13:11

    Что не стоит дарить женщинам на 8 Марта

    подарок к 8 марта

    КИШИНЕВ, 8 мар — Новости-Молдова. Уже завтра мужчины будут поздравлять прекрасную половину человечества с Международным женским днем, дарить подарки и сюрпризы. Мы уже делали подборку, как порадовать свою женщину на 8 Марта. Ее вы можете почитать здесь: «Необычный букет или внимание: что подарить женщине на 8 Марта». Теперь мы делаем подборку тех подарков, которые не стоит дарить своим дамам. Уточним, что список примерный. Наверняка многие женщины порадуются некоторым вещам из перечисленных ниже.

    Посуда

    Посуда – как тонкий намек на то, что место женщины на кухне. Разве тарелка или кастрюля может быть долгожданным сюрпризом на праздник?

    Бытовая техника

    Иногда мужчины решают подарить женщине практичный подарок: пылесос, чайник, мультиварку или утюг. Конечно, это очень полезные вещи, но 8 Марта прекрасному полу хочется почувствовать себя принцессами, а не домохозяйками с утюгом.

    Подарки с намеком

    В наш рейтинг не могли не войти подарки с намеком. К примеру, чай для похудания, крем от морщин или книги «Как похудеть за 30 дней». У особо впечатлительных особ такие подарки могут вызвать слезы. Однако если вы знаете, что ваша женщина давно мечтает об обруче или абонементе в фитнес-зал, то почему бы и нет? Дарите не раздумывая.

    Набор для душа

    Перед 8 Марта полки магазинов просто ломятся от различных наборов из гелей для душа, дезодорантов, шампуней и полотенец. Но давайте будем честными, разве это подарок? Такое женщина может купить себе и сама.

    Белье

    На самом деле это отличный подарок, но ваш мужчина вряд ли угадает с размером. Из этой ситуации есть неплохой выход: просто подарите вашей женщине сертификат в магазин белья и она выберет то, что ей нужно.

    Парфюм

    Та же самая ситуация, что и с бельем. Каждому человеку нравятся какие-то определенные запахи, и тут вы можете прогадать. Но если вы точно знаете, какой запах предпочитает ваша женщина, то такой подарок делать стоит.

    Ненужные статуэтки

    Разные вазочки, статуэтки и брелочки либо передариваются, либо отправляются на самую дальнюю полку. Хотя есть девушки, которые любят коллекционировать такие безделушки, но их очень немного.