• RU
  • MD
  • 28.10.2020 13:44





    Октябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Сен   Ноя »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

    Loading...

    12.10.2019 | 20:08

    Элтон Джон в недавно опубликованных мемуарах рассказал о смертельном заболевании

    Элтон Джон

    КИШИНЕВ, 12 окт — Новости-Молдова. Британский певец признался, что находился «в 24 часах от смерти». Он рассказал о том, что инфекция едва не свела его в могилу. Британское издание Daily Mail опубликовало часть его мемуаров, в которых рассказывалось о борьбе легендарного исполнителя за жизнь.

    Музыкант рассказал о том, что два года назад ему поставили неутешительный диагноз – рак простаты. Он согласился на оперативное вмешательство вместо химиотерапии, так как не хотел, чтобы его заболевание тяготило его семью. Операция была успешной, но спустя какое-то время музыкант понял, что то-то пошло не так.

    Элтон Джон рассказал о том, что у него случилось редкое осложнение после операции, поэтому он провёл в больнице 11 дней. В какой-то момент его состояние было настолько тяжёлым, что певец начал задаваться вопросом о том, сможет ли он выжить.

    «Я молился в одиночестве среди ночи: «Пожалуйста, не дай мне умереть, пожалуйста, дай мне увидеться с моими детьми снова, пожалуйста, дай мне немного больше времени»», – рассказал исполнитель в своих мемуарах.

    Неутешительный диагноз повлиял на его мировоззрение. Он решил отказаться от гастрольной деятельности для того, чтобы проводить больше времени с близкими. Элтон Джон понял, что семья важнее денег и карьеры. Его сомнения касаемо отмены гастролей полностью испарились и он поставил близких на первое место.

    В июне Элтон Джон получил высшую награду Франции – орден Почетного легиона. Незадолго до этого вышел его автобиографический фильм под названием «Рокетмен». Элтон Джон отметил, что в картине присутствуют сцены однополого секса, а также упоминаются и демонстрируются наркотические вещества. В «Централ Партнершип», занимающейся прокатом фильма в России, заявили о том, что сцены с геями и наркотическими веществами были вырезаны для того, чтобы картина соответствовала законодательству РФ.

    Элтон Джон и другие ЛГБТ-активисты были возмущены таким решением. Сам исполнитель рассказал о том, что «не вел жизнь, которой можно присвоить рейтинг «13 плюс»». Активисты обвинили Россию в нетерпимости к сексуальным меньшинствам и отсутствии толерантности.