• RU
  • MD
  • 23.06.2018 03:43





    Июнь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

    Loading...

    13.6.2018 | 15:00

    Светлана Лобода поведала о родах и грудном молоке в холодильнике

    Лобода

    КИШИНЕВ, 13 июн — Новости-Молдова. Лучшим номером на церемонии вручения премий МУЗ ТВ, пожалуй, стал хит Светланы Лободы Super Star, сообщает «Московский комсомолец».

    Буквально на два дня, оставив новорожденную дочуру под присмотром нянек в Америке, Светлана прилетела в Москву и, конечно, я не мог не навалиться на роскошную диву со взволнованными вопросами.

    - Света, поздравляю с дочкой!

    - Спасибо!

    - Это крутой хайп – не успев родить, полететь на другой конец Земли, чтобы попеть и поплясать!

    - Я прилетела вчера ночью буквально на два дня на важное событие, потому что на этой церемонии можно показать большой перфоманс, а это очень важно для меня. Я люблю перфомансы и, конечно, очень хотела презентовать новую песню Super Star, потому что понимала, что у меня в кармане мегахит, я убеждена в этом.

    - То есть пока рожала, ты все равно думала только о музыке?

    - Не только, как ты понимаешь, о музыке я думала, но да, я занималась и музыкой. Я как машина, которая набрала обороты и не может остановиться. Мне кажется, нашей энергии – моей и моей команды – хватит еще на много лет.

    - Вот, что значит – творческий человек.

    - Еще я сняла документальное кино, которое покажу к осени, записала три хита, которых мне хватит на полтора года. Поэтому мне можно сейчас даже немножко подрасслабиться. Приготовила перфоманс и сняла тизер к песне «Суперзвезда».

    - Уж он понаделал шуму, этот тизер. Ты действительно до родов такие акробатические коленца выделывала? Или это все-таки накладной живот после родов?

    - Ты смеешься? Какой накладной?! Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов! Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение (на сцену) должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась.