• RU
  • MD
  • 02.04.2020 18:27





    Ноябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт   Дек »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

    Loading...

    14.11.2019 | 14:23

    Мэттью МакКонахи приготовил 800 обедов для пожарных, которые потушили лесной пожар в Калифорнии

    Мэттью МакКонахи2

    КИШИНЕВ, 14 — Новости-Молдова. У Мэттью МакКонахи есть несколько достоинств. Более двух десятилетий он остается одним из самых востребованных актеров в Голливуде, стал популярным как в кино, так и на телевидении и продемонстрировал нам себя, как личность разностороннюю, способную сыграть множество самых разнообразных ролей.

    Среди прочего, актер выделяется своей солидарностью, которую он недавно продемонстрировал, когда готовил 800 порций еды для пожарных, которые боролись с лесными пожарами в Калифорнии. За такой подарок они были очень благодарны актеру.

    Мэттью МакКонахи3

    Тогда от огня пострадало более 31000 гектаров площади. Пожар вызвал массовую эвакуацию. А пожарные были вынуждены работать день и ночь в течение двух недель, чтобы устранить проблему. Их риск ради спасения был по достоинству оценен голливудской звездой. В знак благодарности и в знак признания этих усилий обладатель «Оскара» помог собрать 800 порций еды, которые он лично приготовил и преподносил пожарным.

    «Возможность доставлять еду мужчинам и женщинам, которые рискуют своей жизнью, является для меня честью. Мы рады присутствовать здесь сегодня, чтобы сказать «спасибо», чтобы пролить свет на ваше непоколебимое убеждение, и мы надеемся вдохновить других людей участвовать в таких мероприятиях», — сказал 50-летний актер.

    Мэттью МакКонахи1

    Эта инициатива была частью ежегодной благотворительной кампании, проводимой Wild Turkey, компанией, производящей бурбон, в которой МакКонахи является креативным директором. Добровольцы из этой компании и неправительственной организации Operation BBQ Relief совместно готовили обеды из индейки, а также доставляли их в приюты для бездомных, пишет fb.ru. Участники организации готовы идти до конца. Они планируют повторить опыт и приготовить еду спасателям в Далласе, Новом Орлеане и Чикаго. Ликероводочный завод также объявил о пожертвовании в размере 50 000 долларов США для продолжения такой помощи.

    Первоначальная идея акции солидарности заключалась в том, чтобы почтить память пожарных, которые боролись с прошлогодними пожарами в Вулси, которые затронули около 295 000 человек. Но чрезвычайная ситуация изменила планы, и те, кого чтили, стали героями снова.

    Мэттью МакКонахи

     

    «Мы мало знали, планируя это ежегодное мероприятие, что Калифорния, мой второй дом, снова пострадает от разрушительных пожаров», — сказал МакКонахи, уроженец Техаса, который воспользовался возможностью, чтобы призвать своих последователей пожертвовать деньги на благотворительность.

    Это не первый случай, когда главный герой первого сезона True Detective решает помочь другим. В прошлом году он удивил всю полицию, пожарных и всех тех, кто помог жертвам разрушительного урагана Харви. Он также приготовил еду для всех этих людей. В 2015 году потрясенный трагедией, вызванной ураганом Катрина, он решил продать свой автомобиль Corvette с целью извлечения прибыли и спас несколько десятков домашних животных после наводнения в Новом Орлеане.

    Мэттью МакКонахи4