• RU
  • MD
  • 26.11.2020 00:16





    Декабрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноя   Фев »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  

    Loading...

    26.12.2019 | 18:31

    Поздравление председателя НКПМ Олега Будзы с зимними праздниками

    Олег Будза

    Уважаемые члены профсоюза, братья и сестры!

    Прекрасная традиция обращаться к вам в канун прекрасных праздников года, которые мне дороги, с искренними поздравлениями и пожеланиями доброго Рождества и Нового года, которые дарят нам счастье и радость, несут в каждый дом тепло и уют, вдохновляют и мобилизует нас к новым делам в будущем. Прежде всего, я выражаю искреннюю благодарность за вашу работу, проделанную в течение года, для соблюдения основных прав работников.

    2019 год был годом большой работы, которая внесла большой вклад в реализацию Стратегии НКПМ на 2017-2022 годы. Вся профсоюзная семья, активисты первичных профсоюзных организаций, руководители территориальных, отраслевых и национальных структур, рабочие коллективы подведомственных подразделений и  служб,  конфедеративные структуры, такие как Женская и Молодежная комиссии НКПМ, внесли свой вклад в укрепление истинного профсоюзного движения в нашем обществе, обеспечивая важную роль и место профсоюзного института в гражданском обществе. Конечным результатом этой работы стало принятие ряда законодательных актов, множества мер в интересах членов профсоюза и профсоюзного движения в целом.

    Благодаря всем действиям и мероприятиям, проводимым в течение года на всех уровнях, мы показали, что являемся силой, которая действительно защищает интересы трудящихся. Наш твердый голос и позиция услышаны в обществе, а также в европейских структурах. Мы консолидировались на национальном и международном уровнях. Присутствие профсоюзов в государственных учреждениях на всех уровнях стало более заметным. Нам удалось оживить сегмент развития территориальных профсоюзных структур. Я высказался за дальнейшее развитие института социального партнерства, как правильного пути решения всех социальных проблем. Нам удалось и дальше развивать плодотворные отношения сотрудничества с международными структурами. НКПМ стала платформой для организации многочисленных международных конференций, в качестве тем для обсуждения были использованы вопросы, связанные с социально-экономической защитой членов профсоюза и консолидацией профсоюзного движения.

    В Новом году мы продолжим работать с тем же энтузиазмом, чтобы уровень социальной защиты работника и жизни в целом обрел новые измерения и высоты.

    В преддверии зимних праздников, с мыслью о вас, желаю  всем здоровья, благополучия в семье, успехов и больших личных и профессиональных достижений.

    Счастливого Рождества  и Нового года!
    Олег БУДЗА, председатель НКПМ