• RU
  • MD
  • 20.11.2019 22:44





    Сентябрь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг   Окт »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

    Loading...

    27.9.2019 | 17:51

    Эксперт: погодный кризис накроет Землю из-за глобального потепления

    климат, Земля

    КИШИНЕВ, 30 сен — Новости-Молдова. Бушующая непогода перевернёт привычную нам жизнь 451 градус по Фаренгейту из книги становится реальностью. Десятки ледников превратились в воду, массово горят леса, и это уже привело к аномальному содержанию углекислого газа в воздухе. Учёные не в состоянии остановить начало всеобщего конца.

    Состояние экологии и погоды оставляет желать лучшего: повышение общей температуры Земли до отметки, что держалась последний раз несколько миллионов лет назад. Вспыхивающие по миру пожары, один из последних – на Аляске, от чего земли по всему миру то и дело бросает из огня да в полымя, поднятие общего уровня воды приведёт к катастрофически последствиям. Рекордные темпы таяния ледовых щитов за июль достигло отметки 12,5 миллиардов тонн.

    климат, потепление, потоп

    Учёные говорят, что таяние ледников погрузит под воду Англию, Японию, огромную часть берегов Америки, Евразии и Африки. В Швейцарии уже успели сделать мероприятие для привлечения внимания к проблеме, устроив леднику «похороны». Погружение под воду приведёт к смене направления ветров, из-за чего, в свою очередь, образуются ураганы и смерчи.

    Температура сильно понизится в разных широтах, вызывая погодные аномалии и катаклизмы, что поставит под смертельную угрозу миллионы человеческих жизней. Почва перестанет давать урожай, людям останутся только остаточные продукты в магазинах и полуфабрикаты. Из-за перепада температур и давления погодный кризис достигнет пика, и в итоге природа сделает своеобразную «перезагрузку», остудив планету в мировом масштабе.

    Холод Сибири станет повсеместным явлением. Метеорологи из ООН бьют тревогу, говоря, что причины глобального потепления уже не остановить, и это лето стало показательным моментом, достигнув критических температур. Глобальное потепление накроет Землю уже в ближайшие несколько лет, и человек не сможет с этим справиться.