• RU
  • MD
  • 12.04.2021 15:36





    Май 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апр   Июн »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  

    Loading...

    30.5.2018 | 19:18

    Как грамотность может принести всемирную известность

    Белый дом США

    КИШИНЕВ, 30 мая — Новости-Молдова. В соцсетях идет активное обсуждение бывшей учительницы Дональда Трампа, Ивонн Мейсон,  исправившей глупые ошибки в письме из Белого дома, которое подписал Дональд Трамп.

    Американка исправила многочисленные ошибки и указала на странный стиль письма, который вызвал ее раздражение. Ивонн Мейсон исправила более десяти заглавных букв в словах, которые, по ее мнению, надо писать с маленькой буквы. Это слова: «государство», «федеральный», «страна» и «президент». Она пояснила журналистам, что «никогда не получала письмо с таким большим количеством глупых ошибок».

    письмо Трампа

    В соцсетях уже тысячи репостов этого письма, но не все пользователи согласились с учительницей, уточнив, что в правительственных документах допустимо некоторые слова писать с большой буквы.

    Ивонн МейсонАмериканка не хочет ставить оценку этому письму, но при этом уточняет, что если бы она получила такую работу в средней школе, то поставила бы оценку C или D, у нас это тройка или тройка с минусом по пятибалльной шкале.

    При этом, бывшая преподавательница заявила, что письмо могло принадлежать не президенту США, хоть оно им и подписано, а любому сотруднику администрации.

    После очередной стрельбы в школе во Флориде, американка написала Дональду Трампу письмо, в котором выражала беспокойство по поводу многочисленных жертв очередной трагедии, связанной со стрельбой. В этом письме учительница попросила президента США встретиться с семьями погибших детей.

    И, на днях, получив вежливый и обтекаемый ответ, американка не смогла сдержать негодования и выложила в интернет исправленную версию полученного письма. Она обратила внимание, что письму не достает ясности, в нем есть странные повторы, и оно не дает ясного ответа.

    Бывшая преподавательница живет в Северной Каролине и давно досаждает Трампу, как-то она целый год подряд отправляла Дональду Трампу открытку, считая это демократическим управлением государством.