• RU
  • MD
  • 13.04.2021 22:51





    Сентябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг   Окт »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    Loading...

    22.9.2018 | 14:09

    Андрей Гайдулян: «Я могу представить, что еще женюсь»

     

    Андрей Гайдулян

    КИШИНЕВ, 22 сен – Новости-Молдова. В новом сезоне сериала «САШАТАНЯ» на канале ТНТ главного героя ждут большие перемены. Произошли они и у самого Андрея Гайдуляна. Актер начинает карьеру в США, открыл свой бизнес, развелся и встретил новую любовь.

    — Андрей, мы впервые увидели вас в роли Александра Сергеева в 2008 году в сериале «Универ» на ТНТ. Зрители его любят. А вы как к Саше относитесь, не поднадоел?

    Андрей Гайдулян: — Понимаю, почему возникает такой вопрос. Должен признать, что несколько лет назад у меня был период некой рефлексии. Переживал, что этот герой станет моим штампом и так далее. Даже подумывал бросить все и уйти на театральную сцену. Но не сделал этого потому, что произошла переоценка ценностей и взглядов. Я понял, что проблема не в персонаже, а во мне, и что препятствия, которые нам даются нужно преодолевать, и превращать возникающее недовольство и трудности в топливо для своих побед.

    — Когда собирались в театр, не пугало, что платят там гораздо меньше?

    Андрей Гайдулян:

    — Конечно, всем хочется хорошо зарабатывать, я понимал, что в кино доходы выше. Но не это стало главным при принятии решения. По-прежнему искренне люблю театр, играю в антрепризных спектаклях, однако свою сцену как дом пока не нашел, потому что решил идти в другом направлении. У меня появились такие цели, как карьера в Лос-Анджелесе, для этого надо отсутствовать в России долгое время, и вряд ли какой-то художественный руководитель будет с этим мириться. В будущем планирую сам спродюсировать спектакль, у меня есть пьеса, которую я уже несколько лет мечтаю поставить, параллельно пытаюсь сам кое-что писать и для осуществления этих планов в прошлом году отрыл с друзьями свой бизнес — сеть пиццерий Pomodoro. На данный момент мы развиваемся по франшизе, у нас уже более 70 мини-пиццерий по всей стране и даже в Белоруссии. На одной из передач услышал от одной взрослой актрисы упрек: «Что это такое, как актер может думать о каком-то бизнесе? Мы должны жить искусством!» И я с этим абсолютно согласен. Но ведь и бизнес можно превратить в искусство. Я смотрю на это как на возможность заработать денег на свои проекты.

    — В США вы сейчас проводите чуть ли не половину времени. Чем там занимаетесь?

    Андрей Гайдулян: — Я впервые побывал в Лос-Анджелесе в 2008 или 2009 году, прошел небольшое обучение в знаменитой школе Ли Страсберга и влюбился в этот город. Но тогда нашлись люди, которые отговорили меня от каких-то начинаний в Америке. Послушал их. А потом понял, что слушать надо себя. Именно поэтому сейчас нахожусь здесь, прошел отбор в популярную во всем мире театральную школу-студию Иваны Чаббак. С ней работало огромное количество знаменитых актеров, например Шарлиз Терон, Хэлли Берри, даже Брэд Питт. Для того, чтобы начать сниматься, я должен получить рабочую визу, чем сейчас и занимаюсь. Уже есть несколько предложений, которые могут реализоваться.

    Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/40835909/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink